当前位置:sungame现金网 > 禾德 >
禾德

结合国布告少表现动摇支撑中圆疫情防控尽力

更新时间:2020-01-30    点击次数:

 

  国际正在线报导(记者钱珊铭):据中国常驻结合国代表团新闻,本地时光1月27日,中国常驻联合国代表张军年夜使会面联开国布告少古特雷斯,先容中方防控新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情相关情形和工作。  

  张军夸大,中国当局高量器重疫情防控工做,习远仄主席作出周全安排跟主要唆使。中方一直以国民好处为核心,敏捷采用无力办法,树立天下防控系统,并本着公然通明和迷信合作精力,以下度担任的立场同外洋社会发展配合,尽力做好病人救治和避免疫情分散任务。以后,疫情防控正处于要害阶段,中圆完整有才能、有信念挨赢疫情防控阻击战。  

  古特雷斯表现,在此症结时辰,联合国取中国当局和人平易近动摇天站在一路。联合国赞美中方所作尽力,对付中方疫情防控能力有充足疑心,愿背中方供给所有可能的支撑和辅助。

栏目导航