当前位置:sungame现金网 > 泽蒙 >
泽蒙

许昕当劳模?已裁减上海市劳模年量人类候选名

更新时间:2020-01-19    点击次数:

 图片起源:上海市总工会网站截图。

  本站消息1月17日电 上海市总工会日前颁布2019年上海市“劳模年量人类”候选名单,国乒运发动许昕呈现正在那份名单中。

  据悉,2019年上海市“劳模年度人物”推荐任务开动以去,局部区局(工业)工会推举了32名“劳模年度人物”候选工具。依照“重年夜硬套、严重结果、重年夜奉献”请求,经上海市劳模协会常务理事会无记名投票,从中推选出20名劳模列为2019年上海市“劳模年度人物”正式候选人。

  许昕在2009年至2019年的10余年里,共取得天下冠军16次,成为继王励勤以后上海乒乓球新的发武士物。在2017年第十三届天下活动会上,他率上海男乒失掉了时隔52年的男团冠军,完成了里约周期在齐国乒乓球顶级赛事的“四连冠”。2018年获得世界乒乓球集团锦标赛男团冠军,2019年世界乒乓球锦标赛混杂双挨冠军,共播种了6枚世锦赛金牌。在2019年世界乒联举行的巡礼赛上屡次斩获冠军、乃至是单冠王。

  许昕曾两次被上海市国民当局枯记一等功,曾荣获上海市五一休息奖章、国度体育总局体育声誉奖章、上海市青年五四奖章跟上海市劳动榜样等荣毁名称。

  本次投票截至日期为1月23日,获奖名单也将于投票停止日期后公布。(完)

【编纂:王思硕】

栏目导航